Galletas de Limón y Romero
Estas deliciosas pero saludables galletas crocantes de limón y romero son reducidas en calorías y baja en colesterol. Cuando se te antoja algo dulce pero quieres cuidar tu dieta, tienes ahora esta alternativa baja en grasas y grasas saturadas y casi sin sodio.
Ingredientes:
- Bate la mantequilla, la media taza de azúcar, las 2 cucharaditas de ralladura de limón, el romero y el huevo en un tazón grande con batidora eléctrica a velocidad media, o con una cuchara. Añade la harina, el bicarbonato y la sal.
- Divide la masa en dos. Forma con cada mitad un rollo de 9 pulgadas, de 3 cuartos a 1 pulgada de diámetro. Aplana los lados para formar un triángulo. Cúbrelos y refrigera unas 2 horas o hasta que esté firme.
- Precalienta el horno a 375ºF. Mezcla 3 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de cáscara de limón. Gira la masa sobre la mezcla de azúcar para que se cubra. Corta los rollos en rebanadas de 1 cuarto de pulgada. Colócalas a unas 2 pulgadas una de otra en una charola para horno sin engrasar. Hornea de 5 a 8 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Retíralas en seguida de la charola, ponlas en una rejilla de alambre para galletas y deja que se enfríen por completo.
1 Porción (1 Galleta): 30 Calorías (10 Calorías de Grasa); Grasas 1.5 g (Saturada 1g); Colesterol 5mg; Sodio 20mg; Potasio 0 mg; Carbohidratos 4g (Fibra Dietética 0g); Proteína 0g
% de Valor Diario: Vitamina A 0%; Vitamina C 0%; Calcio 0%; Hierro 0%; Vitamina D: 0%; Acido Fólico: 0%
Equivalente a: ½ Grasa
Opciones de Carbohidratos: 0